央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]郝龙斌谈民调 一定会胜选

发布时间:2010年08月22日 21:12 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


   中国网络新闻台消息:下面来看一组有关台湾五都选举的消息。随着选情越来越激烈,民调数字也是满天飞。国民党台北市长参选人郝龙斌21日表示,自己领先对手的百分比,就是一定会胜选。

  郝龙斌是现任的台北市长,握有执政优势,在选举中大打政绩牌。21日,郝龙斌出席了听障奥运会纪录片的首映式,跟民众一起重温属于台北的骄傲。

  台北市长 郝龙斌:美好的回忆,台北市民跟市府团队共同的骄傲,是非常美的事情。

  对于自己的选情,郝龙斌笑容写在脸上,但坚决不肯透露具体的民调数字。

  台北市长 郝龙斌:我们领先的百分数,就是我一定会胜选。

  郝龙斌表示,每位参选人都有自己的选举策略,他会进行一场干净的、让市民感到骄傲的选举。

留言评论