央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]杨秋兴打经济牌 痛批民进党

发布时间:2010年08月22日 21:10 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


   中国网络新闻台消息:现任高雄县长杨秋兴脱党参选后,不断修正路线、向中间靠拢。日前,杨秋兴公开批评以前的同志、民进党籍云林县长苏治芬和高雄市长陈菊,说她们不重视经济、对企业不友善。

  杨秋兴参加台塑企业员工大会,对准苏治芬开炮。

  高雄县长 杨秋兴:竟然要求台塑六轻2020年要迁厂,这等于是逼迫企业自杀嘛。

  话锋一转,杨秋兴又把炮火对准高雄市政府。

  高雄县长 杨秋兴:你还对鸿海谴责它,这样鸿海要来吗?人家是世界级的工厂,到中国大陆去,人家用红地毯欢迎,怎么我们这边会这样子反商!

  对于杨秋兴的批评,陈菊和苏治芬分别作出回应。

  高雄市长 陈菊:(和鸿海)会议次数达到35次以上,所以高雄市政府决不反商,绝对是对所有企业非常友善。

  云林县长 苏治芬:他(杨秋兴)个人问题最重要,还是赶快回到民进党,毕竟台湾政治环境还是政党政治,民进党也需要他。

留言评论