央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]陈水扁称出狱当乞丐 被批又打悲情牌

发布时间:2010年08月22日 21:09 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


   中国网络新闻台消息:据台湾媒体报道,针对日前台湾立法机构修法停止对涉案的卸任领导人礼遇,身在狱中的陈水扁感叹他现在是一无所有,出狱之后只能去当乞丐。不过外界却质疑,他的家人住豪宅、开名车,在海外还有房产和大笔存款,陈水扁不具备当乞丐的条件。

  听说礼遇被取消,陈水扁的家人和幕僚一致哭穷。

  陈水扁儿子 陈致中:(吴淑珍)所需要的看护费用会比一般人更巨大,对我们产生极大的困难。

  陈水扁办公室秘书 江志铭:(陈水扁)现在真的是一无所有,如果有机会出来,也只能当乞丐向人乞讨。

  陈水扁真的会成乞丐吗?台湾媒体算了一笔账,陈水扁家的不动产,有台湾高雄的人文首玺,台北的宝徕寓所和民生寓所,还有美国的两栋房产,加上定期存款、股票、珠宝,以及海外的7亿元新台币,钱多到花不完。

  号称生活困难的陈致中,却戴着28万新台币的劳力士手表,开着进口名车。他的太太黄睿靓也被发现经常光顾高级美容院。看起来,陈水扁和儿子哭穷,只不过又是一张悲情牌。

留言评论