央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

昆明滇池泛亚文化研究学会正式成立

发布时间:2010年08月22日 11:30 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月20日,滇池泛亚文化研究学会在昆明正式成立。成立大会上审议通过了《昆明滇池泛亚文化研究学会章程》,并选举云南省人大常委会原副主任、省社科联主席王义明为第一届理事会会长。

  昆明滇池泛亚文化研究学会宗旨在于组织和联系国内外学者,致力于泛亚各国,特别是周边国家的政治、经济、文化、社会研究和国际合作、区域合作研究,开展学术理论研究和学术交流活动。今后将有计划地开展泛亚地区各国的文化研究活动,组织会员就滇池泛亚合作年会的年度主题和有关议题进行讨论,征集年会议题,并就年会选定的议题展开专题研究和学术交流。

  据悉,昆明滇池泛亚文化研究学会由昆明市社科院、昆明市社科联、昆明市政策研究室、昆明市滇池泛亚合作战略研究院、昆明学院发展研究院联合组成。

  来源:中国日报云南记者站(记者 李映青 Angelia)编辑:马原

留言评论