央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]2010年青年奥运会 郑赛赛唐好辰获网球女双冠军

发布时间:2010年08月22日 09:11 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


  中国网络电视台消息(中国新闻):继续关注正在新加坡进行的2010青年奥运会,昨天青奥会进入了第七个比赛日的争夺,凭借在网球和跳水项目上的出色发挥,中国队再添两金。

  网球女双方面,比赛刚开始,还没有进入状态的中国金花郑赛赛和唐好辰一上来就被对手破掉了发球局。不过,两位只有16岁并且大赛经验并不丰富的中国小将表现得非常冷静,她们随后接连破掉对方两个发球局,反以6:4先声夺人。第二盘,斯洛伐克组合增加了进攻的稳定性,而中国队却频频出现失误,3:6,前两盘结束后,双方回到同一起跑线。决胜盘中,郑赛赛打得非常兴奋,她的网前截击给对手造成了很大的压力。最终,中国姑娘以10:4在决胜盘的抢十局中获胜,从而以大比分2:1战胜对手,赢得女双冠军。

  女子10米台方面,代表中国队参加的是16岁的刘娇,第一跳刘娇就确立了12分的领先优势。此后她越跳越好,四轮比赛拿到了479.60分,最终以领先第二名25分的绝对优势夺得金牌。马来西亚选手潘德拉拉获得亚军.

留言评论