央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]辽宁丹东普降暴雨 部分地区出现内涝

发布时间:2010年08月21日 18:30 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

专题:我国多省市遭遇暴雨袭击


  中国网络电视台消息(中国新闻):辽宁省自19号以来遭遇入汛以来第五轮强降雨,其中丹东部分地区受灾严重。

  20号晚八点,鸭绿江支流爱河梨树沟水文站以上流域平均降水量207毫米,21号凌晨出现12000立方米每秒左右的洪峰。宽甸满族自治县虎山、长甸、古楼子等6个乡镇不同程度受灾,部分道路、电力、通讯中断。

  强降雨使辽宁丹东地势较低区域形成城市内涝。现在是早晨的6:47分,我们来到了长兴街和九江街的交汇处,在这里我们看到这两条街路面已经形成了非常严重的积水,行人和车辆在通行的时候都得放慢车速,小心通行。那么在现场我们也看到了市政维修所的工作人员,他们说今天早晨五点钟开始他们就来到这里,进行清清淤疏通工作。

留言评论