央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]甘肃舟曲特大泥石流灾害

发布时间:2010年08月20日 22:37 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

专题:我国多省市遭遇暴雨袭击

专题:甘肃舟曲发生特大泥石流


     中国网络电视台消息(中国新闻):据甘肃省政府发布的消息,截至今天下午4时(20日),甘肃舟曲“8·8”特大泥石流灾害,造成1407人死亡,358人失踪,受伤住院72人。随着甘肃舟曲清淤工作不断推进,抢险救援人员对清理挖掘出的金项链、现金等贵重物品进行了妥善处置。有关部门要求在抢险和处理废墟当中发现的现金、存折、有价证券、金银首饰、古玩、字画等贵重物品,要统一上交,并设立了专门的无主现金存储专用账户,而存折、有价证券等其他物品设专库专人保管。在应急抢险工作告一段落后,要向社会进行公示。对于能够提供有效证据证明财物归属的,或依法定程序能够确认财物权属的,应及时归还失主。

留言评论