央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]苏贞昌要拿80万票 郝龙斌:票比他多

发布时间:2010年08月20日 21:19 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


   中国网络新闻台消息:台湾五都选战进入倒数100天,民进党台北市长参选人苏贞昌发出要拿下80万票的豪言壮语,对此,国民党台北市长参选人郝龙斌回应说,现在估算得票还太早,但我的票肯定比他多。

  民进党台北市长参选人 苏贞昌:台北超越台北!

  民众:台北超越台北!

  19日,苏贞昌举办第220场座谈会,并推出宣传光碟,鼓动支持者100天拉100票,最终拿下80万票。

  民进党台北市长参选人 苏贞昌:台北市有200万多一点的选票,历次选举都要接近70多万、要80万才能过关,所以我提这个是奋斗目标。

  针对苏贞昌的放话,郝龙斌说,现在估算票数没有任何意义,如果一定要估算,那就是"票比苏贞昌多"。郝龙斌表示,苏贞昌根本不了解市政,他只会口水、没有政见,相信选民会做出正确判断。

  国民党台北市长参选人 郝龙斌:我始终相信,把市政、花博会做好,就可以争取选民支持认同。

留言评论