央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]郝龙斌苏贞昌意外碰面 选战硝烟浓

发布时间:2010年08月20日 13:14 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台(中国新闻):五都选举蓝绿谁能拿下大台北具有指标意义,蓝绿两党参选人郝龙斌和苏贞昌的竞选动作也因此备受关注,台湾媒体观察,一直以来,两人似乎都尽量避免在公开场合碰面,之前的一次公开活动上,两人不期而遇,因为太过刻意,苏贞昌在拍郝龙斌肩膀时还碰掉了郝龙斌胸前的佩花。19号晚上,两人又碰面了,现场气氛同样值得玩味,来看台湾tvbs电视台的报道。

  真的是好巧不巧,五都选前倒数计时,台北市的士林普渡餐会上,郝苏两人竟然短兵相接,郝龙斌这头酒都还没敬完,苏贞昌那头马上进场,郝龙斌似乎也发现了,尴尬的看了一眼,继续敬酒。

  司仪两边都不得罪,干脆来个口号大拚场。

  尽管支持者喊的一个比一个大声,不过苏、郝2位还是保持君子风度,不管是上台致词,还是要先离场,都不忘了要跟对手打声招呼。

  2人破天荒在台北市王见王,让五都选举倒数100天,闻到浓浓的烟硝味。

留言评论