央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

辽宁宽甸县强降雨致61人被困

发布时间:2010年08月20日 18:21 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:我国多省市遭遇暴雨袭击

  新华网沈阳8月20日电(记者汪伟)记者20日在辽宁省防汛抗旱指挥部获悉,受副热带高压及冷涡共同影响,辽宁省迎来第五轮强降雨,暴雨造成辽宁丹东市宽甸县双山子镇18户61人被困,丹东驻军某部正在赶赴群众被困地点进行营救。

  据辽宁省防汛抗旱指挥部办公室主任贾福元介绍,19日1时至20日13时,辽宁省普降中到大雨,局部降暴雨、大暴雨、特大暴雨,全省平均降水量68毫米。最大点雨量丹东地区铁佛寺站410毫米。

  受本轮降雨影响,据不完全统计,凤城市、宽甸县等县(市、区)发生山体滑坡,封闭高速公路1处,中断县级以上及普通公路4处,损毁道路11公里,桥梁7座,防洪堤8公里,倒塌房屋2处6间。目前没有接到人员伤亡情况的报告,详细灾情正在进一步核查中。

留言评论