央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

浙江嘉兴突发巨响原因暂不明

发布时间:2010年08月20日 16:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社杭州8月19日电(记者岳德亮、方列)19日13时许,浙江省嘉兴市区及附近县市的许多居民听到巨响,原因不明。

  嘉兴市消防支队的高鹏说,"声音很大很大,不是房屋倒塌的声音,也不是撞击的声音,跟我以前听到过一次变压器爆炸很相似。"

  记者通过连线嘉兴市消防支队特勤中队的唐飞了解到,该巨响疑似来自"音爆"。"比如飞机速度超过一定界限就会出现‘音爆‘",唐飞说。

  高鹏告诉记者,听到声音五、六分钟后,他就跑到市消防支队指挥中心,但是中心没有接到任何报警。

  而在此前的7月份,杭州市余杭区和嘉兴市的交界地带也曾发生过声音极大的巨响,也是找不出原因。(完)

留言评论