央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]台北县一汽修工厂大火

发布时间:2010年08月20日 13:12 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台(中国新闻):台北县板桥汽车修理厂昨天晚间九点发生火灾,由于现场存放大量的废弃机油,火势一发不可收拾,几十台待修车辆被付之一炬,所幸没有人员伤亡。

  近200坪的汽车修理工厂惊传火警,火势一发不可收拾,把废弃的汽车烧的通红,消防人员赶紧布水线打火。

  由于现场水源不足,因此打火的水线软趴趴,火势还延烧到隔壁150坪的资源回收场,为了避免扩大延烧,消防人员拿出破坏器材。

  晚间9点,台北县板桥大观路二段的汽车修理场窜出火苗,由于现场堆放许多废弃机油,火势又急又猛,不只等待修理的汽车被烧的面目全非,就连铁皮屋也整个塌陷。

  回到火场,看到心血付之一炬,汽车厂老板和儿子难过得说不出话。

  为了避免爆炸,当时消防人员不顾生命危险,赶紧把瓦斯气瓶搬离开现场,还好当时修车厂员工已经下班,没有人员受伤,详细的起火原因和财物损失,消防人员还要进一步调查。

留言评论