央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

中国移动宣布:李跃担任公司CEO兼执行董事

发布时间:2010年08月20日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国移动19日宣布由李跃担任公司CEO兼执行董事,王建宙不再担任CEO,但继续担任执行董事兼董事长。

  王建宙今年已经61岁,他自2004年起担任中国移动通信集团的总经理,负责公司全面管理。目前,中国移动通信集团是全球网络规模最大、客户数量最多的电信企业。

  李跃今年51岁,此前任中国移动党组成员、副总经理,长期分管网络计划建设工作,后分管市场经营、数据业务等工作。李跃认为,移动互联网、物联网、无线城市等快速发展,为中国移动带来了很多新的机会。

  公告显示,李跃将收取月薪100000港元及由董事会按其工作表现而厘定的酌情花红、酌情认股权及由董事会建议并由本公司股东批准之董事袍金每年180000港元。李跃将持有涉及934000股本公司的认股权。

留言评论