央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 台港澳 >

广东清远女市长率团赴高雄交流 签六大合作项目

发布时间:2010年08月20日 10:58 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月20日电 据台湾“中广新闻”报道,广东省清远市市长徐萍华19日率领经贸团到高雄县进行经贸、文化交流,并签订教育、旅游、农产品采购、商品采购以及台商投资和贸易等六大项合作项目。

  广东省清远市市长徐萍华率领的一百多名经贸团成员19日傍晚来到高雄县的义联集团,与台商晚宴,徐萍华表示,这次是随广东省长黄华华来台参加“广东周”活动,进行旅游、文化、教育与农产品等经贸考察。

  晚宴开始之前,徐萍华签订教育合作协议、旅游合作项目、农产品采购协议、商品采购协议、台商投资协议和贸易成交合同等六大项合作项目。

  徐萍华受访时表示,这次她第三次来台,第二次到高雄,觉得台湾人民很热情,台湾是宝岛。

  徐萍华介绍,广东清远市与台湾的温泉业者早在2008年就开始合作,这次清远职业技术学院也和高雄应用科技大学签订教育合作协议,加强双方交流将是未来必然的趋势。

留言评论