央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]广东省长黄华华率团抵台访问 8月底来台广东游客将达两万人次

发布时间:2010年08月16日 21:42 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


  中国网络电视台消息(中国新闻):由广东省长黄华华率领的经贸文化交流团今天下午抵达台湾,将展开为期一周的“合作、乡情之旅”,并举办广东台湾周等一系列活动。黄华华证实,在台采购金额将超过60亿美元,同时推动本月内广东万人来台旅游。

  广东万人游台湾启动仪式下午特意选择在中山纪念馆举行,广东省长黄华华亲自出席,台湾观光局长赖瑟珍称赞广东游客对台湾经济的贡献。

  省长黄华华率领的广东经贸文化交流团下午从广州直飞台湾桃园,未来一周,一千多人的参访团将分成28个分团,展开对台全方位交流。黄华华亲口证实,采购金额将超过60亿美元。