央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

莫斯科经历两月高温后开始转凉 多数火灾已控制

发布时间:2010年08月19日 18:58 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:俄罗斯发生森林大火

  中新网8月19日电 综合俄新网报道,莫斯科在经历了两个月高温之后,19日白天的最高气温将仅为23度,预计会有大雨和阵风。

  公告中指出:“今天,8月19日预计天气会转变。因为最近一段时间造成炎热、干燥天气的反气旋将最终退去,影响莫斯科地区的将是波罗的海气旋前锋。”

  另外,俄罗斯紧急情况部当天发布公告称,从7月底遍布全国各地的自然火灾一天内减少了近100起,减至313起,多数火灾已经得到控制。

  从7月底开始,俄罗斯部分地区发生自燃火灾。几个地区的居民点受灾,约2000座房屋被烧毁,3500余人失去家园。53人在火灾中丧生,1500人接受医疗救助。

留言评论