央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

山西省人民医院门口再次塌陷 塌陷直径已达一米多

发布时间:2010年08月19日 11:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月18日晚6时许,山西省太原市双塔寺街山西省人民医院健康体检门口的人行便道开始下陷,塌陷直径约已有一米多,下陷口辐射约两米范围的路面已有不同程度的下沉。太原市政抢险工作人员介绍说,目前工作人员研究准备挖开下陷的路面往里灌混凝土,做到及时处理,防止意外发生。

  8月12日8时25分左右,位于山西省太原市双塔东街的山西省人民医院应急病房楼门前路面曾出现2处塌陷,未造成人员伤亡。13日从太原市区塌陷抢险指挥部称,事故原因目前已经初步查明,地下管道破裂后,流水倾注到防空洞通道内,致使路面塌陷、部分楼房坍塌。(李凡)

【新闻回顾】

8月12日第一次塌陷:山西省人民医院前地面塌陷致门诊楼侧塌(组图)

图为塌陷的路面程刚/摄

  中广网北京8月12日消息 今天上午,山西省人民医院门前的人行便道一侧发现两个“大坑”,随后,省人民医院东侧感染疾病门诊楼一侧发生塌陷。目前,现场已全面封锁,未发现人员伤亡。发生塌陷的原因正在进一步调查中。

  最早在今晨7:30分左右,省人民医院与东岗路交界处的人行便道上发生地面塌陷,路面先后出现两个“大坑”,最大的“坑”直径长度能容下两辆公交车,坑深约7、8米。9:20分许,山西新闻网记者正在现场拍摄“大坑”图片时,省人民医院东侧感染疾病门诊楼发生塌陷。据现场人员称,塌陷速度比较慢,里面的人全部撤出。详细》》》

 

留言评论