央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 部委动态 >

交通运输部:舟曲灾区开始恢复通往外界客运班线

发布时间:2010年08月18日 08:42 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:舟曲泥石流哀悼日

  中新网8月18日电 据交通运输部网站消息,8月16日16时,第一辆由舟曲发往迭部县的班车驶出了设在舟曲锁儿头村采沙场的临时发车点,这标志着舟曲灾区通往外界的客运班线开始恢复。

  舟曲县城东、城西各设立了一个临时发车点。舟曲东临时发车点设在距县城两公里的青峰维修厂院内,目前主要开通舟曲县城通往两河口镇的小客车班线。舟曲西临时发车点设在距县城两公里的锁儿头村采沙场,目前主要开通舟曲县城至巴藏乡的小客车班线以及舟曲发往迭部的长途班线。随着道路通行条件的好转,临时发车点将起到舟曲县汽车站的作用,逐步恢复开通舟曲原有的26条运营班线。

  另悉,8月16日夜间,舟曲灾区再次降雨,313省道县城罗家峪沟西侧100多米路面被水淹没,三眼峪沟段西侧钢管涵被堵塞。交通警地联合抢险保通指挥部抢险组连夜抢修水毁道路。