央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 台港澳 >

听取建议 玉林市侨联在深圳召开港澳委员座谈会

发布时间:2010年08月16日 16:54 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图为玉林市侨联港澳委员座谈会会场

  中新网8月16日电 据广西侨联网消息,近日,广西玉林市侨联在深圳市召开玉林市侨联港澳委员座谈会,玉林市侨联顾问、市人大常委会原常务副主任黄家才、玉林市侨联名誉主席韦绍广、玉林市侨联副主席黄漫阳及玉林市部分县侨联领导、玉林市侨联港澳委员十二人参加座谈会。

  会上,玉林市侨联主席钟雄向到会的港澳委员通报了玉林市侨联工作开展情况,介绍了侨联组织的职能、特点和作用,宣传了玉林经济社会发展情况和投资环境,推介了第七届玉林博览会。在会上,还为港澳委员颁发当选玉林市侨联委员证书。

  参加座谈会的玉林市侨联港澳委员畅所欲言,对玉林市侨联在深圳召开港澳委员座谈会表示热烈欢迎,对玉林市侨联今后的工作提建议、出主意,大家认为,通过举行座谈会,对侨联工作有了一个新的认识,也感到作为玉林市侨联港澳委员的责任所在,同时希望玉林市侨联进一步发挥桥梁和纽带作用,让更多的港澳同胞、海外侨胞参与玉林市的经济社会建设,特别是在玉林市开展统筹城乡发展,推进城乡一体化建设的进程中,发挥应有的作用。