央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

水利部:舟曲白龙江河道疏浚完工后比以往更好

发布时间:2010年08月16日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:甘肃舟曲发生特大泥石流

  中广网舟曲8月16日消息(记者白杰戈 刘黎 孙崇峰)据中国之声《新闻纵横》8时02分报道,昨天(15日),舟曲白龙江河道疏浚加速推进。水利部副部长刘宁在现场接受记者采访时表示,目前的工程进展正在提速,完工后的河道可能比以前更好。

  兰州军区工兵团继续实施爆破,而在白龙江左岸,武警水电第二总队和第三总队的挖掘机,昨天也达到39台24小时不间断作业。从江岸向江心推进的丁字坝,在今天凌晨接近300米长。

  武警水电第三总队第九支队副支队长,瓦场桥抢险点负责人郭建和:丁字坝的坝头已经到了河(江)中间,越往河中间走施工难度越大,危险性也大。这是对施工来说最难的地方。