央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]兰州军区增派50台大型机械投入清淤 空军出动伊尔-76运输机驰援舟曲

发布时间:2010年08月15日 19:52 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

专题:甘肃舟曲发生特大泥石流


  中国网络电视台消息(中国新闻):甘肃省舟曲县特大山洪泥石流灾害发生后,兰州军区派出的3支医疗队在过去的100多个小时里,以紧张高效挽救了百名受灾群众的生命。目前,灾区紧急医疗救援转为正常治疗。兰州军区总医院、解放军第一医院、第七医院整合医疗骨干,分成12个现场救援医疗组,始终跟随救援部队随时抢救被困受伤群众,提供防病防疫技术指导。

  对于抢救出的伤员,前线医疗救援队和后方各收治科室都精心安排,科学救治,医院投入最好的设备、最强的救治力量,确保伤员生命安全,最大限度降低了致残率。