央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]香港棒球队选手委内瑞拉参赛时腿部中枪

发布时间:2010年08月15日 13:25 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):当地时间13号,香港棒球代表队在委内瑞拉参加世界女子棒球锦标赛期间,选手卓莞尔的小腿意外中枪受伤。赛会宣布暂停所有赛事,香港队决定退出余下赛事。

    她将球传回我们的球员的座位,然后想比赛之际,她就觉得自己的左脚突然间刺痛,好不以为以,以为被球撞倒,但原来行多步都受不往,好痛之后就倒地,其他在场的八个球员走过去慰问她之际,发现她的左腿脚跟附近有一个“洞”,这个「洞」贯穿了,似乎受到撞击,撞击入去,我们觉得事态严重,我们即时找救护人员看她情况,看完之后立即用担架床送她到附近的军区医院。」

    香港棒球队团长叶伟光表示,卓莞尔只是肌肉受伤并未伤及骨头,估计一个月后可以复原。由于队员的心理受到压力,香港队决定不再留下参加馀下赛事。

    比赛在首都加拉加斯一个军事基地内的运动场举行,有报道指卓莞尔所中的子弹是来自基地附近贫民区的枪战,流弹意外射入军事基地。委内瑞拉警方已展开调查。中国驻委内瑞拉大使馆派员到球队入住的酒店了解情况,也正向委方核实事件起因。

留言评论