央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

雅安108国道荥河乡段塌陷约50米 恢复需1-2天

发布时间:2010年08月15日 13:11 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  四川在线消息(四川在线记者 邹万明)连日降雨导致雅安荥经县荥河乡红星村108国道今(15)日早晨4点左右发生路面塌陷,塌陷路段长达约50米,路面整体下沉0.5米。荥河乡政府工作人员介绍,这一路面下沉直接导致108国道荥河乡段封闭,过往车辆需提前绕道。

  108国道是雅安市区至汉源县、凉山州、攀枝花市的主要路段,今晨荥河乡段发生路面塌陷后,造成过往车辆堵塞。荥经县交通局、荥河乡政府主要领导率领抢修人员第一时间赶到现场,对塌陷路段进行勘察抢修。据现场抢修人员介绍,这一路段破坏较为严重,需1-2天才能恢复通车。

  目前,当地交管部门已在路面塌陷区前后路段放置交通提示板,并主动组织疏散拥堵车辆。荥河乡政府工作人员提醒过往车辆,今日尽量避免途经108国道荥河乡段。