央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频] 金溥聪说国民党没有分化的问题

发布时间:2010年08月13日 21:55 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


  中国网络电视台消息(海峡两岸):12日晚间,国民党秘书长金溥聪前往美国争取侨社同胞支持。临行前,他对于五都选情表达了一些看法,他认为目前国民党没有分化的问题。
  谈到大高雄、大台南市选情,民进党都面临分裂危机,金溥聪认为民进党处理的方式不可取。

    国民党秘书长金溥聪:民进党现在处理党内分裂的方式,一样手法,都是一方面对于自己分裂的同志恶言相向,一方面又把责任转嫁国民党。

  金溥聪也提到说,国民党对以往脱党参选的党员,从不会像民进党一样,发表恶意评论,又连带把责任牵拖到对手身上,金溥聪认为这是民进党老旧的选举方式,应该被拋弃。金溥聪说国民党没有分化的问题,此次美国行就是要展现国民党的高度团结。

留言评论