央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]金溥聪赴美拉票

发布时间:2010年08月13日 13:19 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台(中国新闻):岛内年底“五都”选举逐渐白热化,蓝绿也将辅选战场扩展到海外。国民党秘书长金溥聪抢在民进党台北市参选人苏贞昌之前,于11号晚间启程赴美,争取侨社同胞支持。

  金溥聪与多名国民党籍民意代表11号晚搭机前往美国西岸访问。他在桃园机场表示,此行主要是向当地侨胞说明年底五都选举,与台湾目前的政情,希望能获得海外侨胞的支持。

  此前有消息称民进党台北市长参选人苏贞昌规划13日启程,到洛杉矶和纽约拜票,金溥聪则抢先一步出发,预计两人14号将同时现身洛杉矶掀起抢人抢票大战。

  金溥聪还表示,目前民进党大高雄、大台南市的选情都面临分裂危机,而国民党不但没有分化问题,此次美国行就是要展现国民党的高度整合。

  金溥聪说,在南部选情上,国民党正逐渐朝着自己的规划方向进行,不会把希望寄托在民进党分裂。