央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

“领导太忙顾不上签字”致80多环卫工领不到工资

发布时间:2010年08月13日 17:07 | 进入复兴论坛 | 来源:西安晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  秦都区古渡街道办80多名环卫工人中,20多名公益性岗位清扫工两个月未领到工资,其余环卫工3个月没有领到工资。对此,该街办党政办主任称,该办没有主任只有工委书记,书记太忙,搞双创,顾不上。

  环卫工 几个月没发工资日子难过

  8月10日下午,记者接到投诉后前往古渡街道办采访。几位正在街道上打扫卫生的环卫女工告诉记者,5月至7月份的工资她们至今还没有领到。在同事中,还有一部分公益岗位的清扫工两个月未领到工资。

  一位家住咸阳市内的女工说,自己吃住在家里倒是没有啥,外县的工人就惨了,要租房,要买菜做饭,原本每月工资只有600元,一个月下来就剩不下几个钱,现在连续3个月拿不到工资,日子就更难过了。采访过程中,这些环卫工人虽然对3个月不发工资的做法颇有看法,但却依然在炎炎烈日下一丝不苟地完成清扫工作。

留言评论