央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

创新路·求实效·促发展——党的十七大以来全国干部教育培训工作改革创新综述

发布时间:2010年08月13日 00:42 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网北京8月12日电(新华社记者谭浩 人民日报记者董宏君)组织调训、自主选学、在线学习、异地培训、送教上门、境外培训……点击近年来全国干部教育培训工作“关键词”,创新之风扑面而来。

  “联系实际创新路、加强培训求实效……”回首过去几年,中共中央总书记胡锦涛在延安干部学院对干部教育培训提出的殷切期望犹在耳畔。全国各地各部门以改革的精神、创新的思路、发展的办法推进干部教育培训工作,探索和积累了一批适应工作要求、富有生机活力的有益做法和创新经验。

  这一个个新举措、新做法,不仅为干部解渴、解乏、解压、解惑,更是丰富了更加开放、更具活力、更有实效的中国特色干部教育培训体系内涵,将马克思主义学习型政党建设推向前进。

留言评论