央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 浮世绘影 >

谷歌街景三轮车正式亮相台湾

发布时间:2010年08月11日 16:17 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

谷歌街景三轮车

  据台湾媒体报道,为了顺应台湾的地理环境,谷歌利用三轮车打破以往街景车无法进入特定景点进行拍摄之限制,借此搜集更完整的景点信息。

  继年初谷歌街景车之后,谷歌街景三轮车即将在台湾正式上路,与新加坡、日本同时成为谷歌街景三轮车亚洲首批拍摄地点之一。

  为配合谷歌街景三轮车台湾上路,谷歌同时也举办“推荐谷歌街景三轮车拍摄景点”的票选,谷歌街景三轮车将率先安排进入使用者高票的景点开拍,但由于处理谷歌街景三轮车所拍摄的视频数量相当庞大,需耗费3~6个月时间处理,所以如果处理进度顺利,公众有望能今年底在谷歌地图平台上,看到谷歌街景三轮车所拍摄到的台湾美景。