央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

救援抢险通道贯通 大批重型机械进入舟曲县城

发布时间:2010年08月11日 13:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:甘肃舟曲发生特大泥石流

  中新网舟曲8月11日电 (记者 曹多然) 记者11日从武警交通部队甘肃舟曲抢险队获悉,11日晨,兰州经岷县、武都到舟曲的救援抢险通道全线贯通,当日上午,大批重型工程机械陆续进入舟曲县城参与救援抢险。

  当日上午10时许,在甘肃省道S313白龙江预制厂通往舟曲县城路段,记者看到有七八辆重型机械车开往舟曲县城,沿路还有不少民众协助救援部队清理路面上的石块,以进一步拓宽路面。

  武警交通部队一支队副队长杨舒华称,前述通道打通后,大批救援物资将能通过车运,快速送达抢险救援一线。目前一线搜救人员的主要搜救工具是手镐、铁锹,重型工程机械数量较少,大批重型机械到达将加快救援抢险进度。完