央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频][体育快报][潍坊杯国际青年足球邀请赛]比赛三次中断 韩国队罢赛

发布时间:2010年08月11日 09:08 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台(中国新闻):第四届潍坊杯国际青年足球邀请赛昨天进行了小组赛的最后争夺,中青队迎战韩国高中联队。这场事关半决赛席位的比赛,以一种大家不愿看到的方式结束。韩国高中联队吃到两张红牌后选择罢赛抗议,最终被判0比3告负。

  上个周五,牙买加飞人博尔特两年来第一次输掉了100米决赛,昨天,博尔特的经纪人宣布,牙买加飞人受背部伤势影响,将退出本赛寄剩余比赛。

  国际泳联从今年1月1日起,全面禁止鲨鱼皮泳衣在国际大赛中的使用,有人说这样一来,可能重大的比赛纪录,在很长一段时间内都难再打破。然而在匈牙利正在进行的欧洲游泳锦标赛上,法国人拉库尔轻松将100米仰泳的原欧洲纪录提高了0.16秒。