央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

甘肃舟曲县救援生命通道全线贯通[组图]

发布时间:2010年08月11日 03:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中央人民广播电台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:甘肃舟曲发生特大泥石流

    中广网快讯:经过两天两夜奋战,今天凌晨零点30分,从舟曲县城关区瓦场通往县政府的最后生命通道,横穿三眼峪泥石流冲刷扇面,全面抢通。至此,兰州经岷县、舟曲再到武都的救援主干线全线贯通。(记者申玉彪 孙稳 纪乐乐)

    今天凌晨零点30分,从舟曲县城关区瓦场通往县政府的最后生命通道,横穿三眼峪泥石流冲刷扇面,全面抢通。图为大型挖掘机正在加紧作业。(中广网记者 纪乐乐摄)

    11日凌晨,6台大型挖掘机在横穿三眼峪泥石流冲刷扇面作业施工(中广网记者 纪乐乐摄)

    横穿三眼峪泥石流冲刷扇面和白龙江堰塞湖淤泥构筑的坝体阻断了救援通道(中广网纪乐乐 摄)