央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

舟曲地质灾害排查或12日完成 心理医生到位

发布时间:2010年08月10日 09:46 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:甘肃舟曲发生特大泥石流

  中广网舟曲8月10日消息 据中国之声《新闻纵横》8时05分报道,继续关注舟曲紧急救援的最新进展。昨晚(9日)在舟曲,来自各部委的负责人又经历了一个不眠之夜,当晚,卫生、民政和国土资源等部委在总结了救灾进展之后,又进一步提出接下来的工作重点并提出建议,详细情况我们马上连线一直跟踪采访的中央台特派记者刘乐。

  主持人:介绍一下目前民政部在前方抢险救灾的情况?

  记者:民政部部长李立国昨天介绍,甘肃省政府将宣布国家对这次灾害受灾群众的救助政策。民政部和甘肃省民政厅已经把主要救灾物资运抵灾区,并开始陆续发放。李立国部长还特别强调,对于救灾物资资金的发放,要有力有序进行,做到公开、公正、透明,接受社会的监督。从现在起,加强社会捐赠物资和资金的使用。按照相关法律和条例进行使用,充分遵循捐赠者的意愿。还有就是尽快制定科学的方法来发布有权威性的受灾情况数据。