央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频][短新闻]“前卫-2010”陆军防空合成演练结束

发布时间:2010年08月08日 11:23 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台(中国新闻):更多资讯,来看一组短消息。

  为期5天,代号为“前卫-2010”中国军队首次陆军防空单元合成演练昨天(7号)结束。在空地实兵实弹对抗演练中,中国军队7种陆军防空主战装备,依托联合作战指挥平台,展示了防空单元合成作战的强大威力。

  昨天(7日)中国进入立秋节气。中央气象台预测,未来一段时间,华北和东北地区温度将会有一定幅度的降低,但是秦岭、淮河以南的大部地区将继续维持高温。未来由于北方地区冷空气活动相对频繁,今年华北、东北地区出现“秋老虎”的可能性不大。

  由于接到银监会口头通知严格执行第三套房贷政策,北京各商业银行昨天(7日)紧急下令“一刀切”叫停第三套房贷。业内人士表示,北京地区342亿元个人贷款中,房贷比例高达95%,其中一手房贷占60%,二手房贷约占35%。

  近日,国土部联手银监会对全国1457宗闲置土地进行清查,其中涉及广州的案例达54宗。54宗闲置用地总面积近192公顷,但总出让金额仅为5.87亿人民币,平均楼面地价仅约153元/平方米,从目前广州地价水平看,这些地块已升值几十倍。

  因出售近200万客户资料而备受指责的香港八达通公司总裁陈碧铧,日前正式提出辞呈。该公司董事会接受辞呈,并宣布将出售客户个人资料所得的4400万港元,全部捐给香港公益金。

  为期两天的2010中国房车露营大会昨天(7日)在北京房车博览中心举行。这次参展的房车价位从四万多到三百多万,涵盖了多个品牌的拖挂式、一体式等多种样式,来自全国各地的房车车主、露营爱好者、房车生产厂家参加了这次大会。

  在武警广州市警犬训练基地,300多只警犬目前正在进行紧张的训练。亚运期间,它们将执行特殊任务:对重要场所实施防爆安全检查。

  成都大熊猫繁育研究基地名为“奇珍”的大熊猫日前诞下今年成都首对大熊猫龙凤胎。目前,熊猫幼仔均身体健康。今年2月,年满11岁的“奇珍”和大熊猫“琳琳”自由恋爱成功,并顺利步入“洞房”。据介绍,“奇珍”至今为止一共生了三胎,而且三胎均为双胞胎。

  近日,重庆丰都县海拔1500米的太平坝乡出现壮美的云海奇观,山峦在烟波浩渺的云海里若隐若现,千沟万壑都淹没在了云涛之中,站在山顶,美丽壮观的云海美景尽收眼底。让人仿佛置身于一幅大师挥毫泼墨的水山丹青之中,美不胜收。