央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频][湖北]32岁“学历姐”7张文凭

发布时间:2010年08月07日 19:13 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[共同关注]>>


    中国网络电视台综合消息:32岁的王丽是华中师范大学教育学院一名研二学生,与常人不同,她拿到了3个专科文凭、3个本科文凭和1个硕士文凭,16年拿到7张高校文凭(见图)!这位当之无愧的“学历姐”说太喜欢当学生的感觉,舍不得离开校园。

  王丽是荆门人,1994年,她中专毕业后分配到一家小学任教。后来王丽在工作中觉得知识不够用,于是开始参加自学考试。16年间,她先后拿到湖北大学汉语言文学专业专科、本科文凭,华中科技大学计算机及应用专科、本科文凭,华中师范大学英语专业的专科、本科和硕士文凭。目前她正在华中师范大学读第2个硕士学位———课程与教学论。

留言评论