央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]“亚运天使”不易做 军训形体样样练

发布时间:2010年08月07日 09:22 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


  中国网络电视台消息(中国新闻):亚运会不到100天就要开幕了,礼仪是亚运赛场上一道靓丽风景线,550名经过层层选拔出来的“亚运天使”候选人,正在进行着为期40天的颁奖礼仪培训,一块去看看。

  同期声:一二一,一二一,立正,向右靠齐

  穿旗袍、化靓妆的礼仪小姐大家见多了,但在亚运礼仪训练基地里,这些“亚运天使”成了汗流浃背的“小兵”。

  “亚运礼仪 小谢:

  军训很累,没想到教官那么严格,没什么休息的时间啊。不过大家都为了同一个梦想努力,为了在亚运会上展示我们最好的一面

  除了军训,亚运颁奖礼仪培训还包括9类理论课程培训和专业课程培训,还要在训练基地接受30个课时的芭蕾训练。用力踮脚,多辛苦也保持微笑,只为和伙伴们一起做出统一优美的芭蕾舞姿。

  亚运礼仪 李峥:

  很多都像我这样的学生

  是以前没有芭蕾舞的基础

  所以培训起来也是老师们颇费苦功

  我们也特别的辛苦

  但是我觉得这些汗水都是特别值得的

  本次亚运会颁奖仪式规模空前,共有476次颁奖仪式,颁发3989枚奖牌。届时,亚运礼仪也将向世界展示她们的风采。

留言评论