央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

江苏“淮安文化周”上海揽资近60亿

发布时间:2010年08月07日 07:58 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网淮安8月7日电 (刘冰 汤苗苗)8月6日下午,中国’2010上海世博会“江苏·淮安文化周”文化产业投资说明会在上海市徐汇区奥林匹克俱乐部举行,共签约文化产业项目26个,签约总额达59.97亿元,涉及创意、动漫、文化旅游、文化休闲娱乐、工艺品生产、印刷复制等行业。

  据淮安市委书记刘永忠介绍,淮安当前正积极打造以西游记文化为代表的创新文化、以运河文化为代表的创业文化和以周恩来总理精神为代表的亲民文化,全力推进“构筑大交通、培育大产业、发展大流通、繁荣大文化、开发大旅游”五大建设,努力打造“台资集聚、生态低碳、效能服务”三大高地,力争把淮安建设成受人尊敬、令人向往的美丽富庶之地。(完)

留言评论