央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

军委主席胡锦涛签署通令 给6个单位11名个人记功

发布时间:2010年08月04日 19:06 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:领导人日志

专题:我国多省市遭遇暴雨袭击

  中华人民共和国中央军事委员会主席胡锦涛日前签署通令,给6个单位、11名个人记功。

  给在单位建设和完成任务中做出突出贡献的61486部队记一等功,61540部队、91991部队、西藏军区总医院记二等功,91550部队、国防大学基本系学员三队记三等功。

  给在科学研究中做出突出贡献的61646部队研究员文江平,海军潜艇学院某中心主任、教授笪良龙记一等功;61540部队研究员魏子卿,61081部队研究员杨元喜,总参某研究所研究员王建新,解放军理工大学教授陆汉城,92232部队部队长邱志明,92232部队某研究室研究员范晓虹,91440部队某研究室研究员沈俊良记二等功。

  给在本职岗位上做出突出贡献的南京军区福州总医院干部保健科原主任、主任医师孟卫平追记一等功,给国防大学马克思主义教研部副主任、教授张彬记二等功。