央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频][广州亚运会 香港将派500人代表团]霍震霆:鼓励年轻选手参赛

发布时间:2010年08月04日 13:35 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台(中国新闻):香港体育协会暨奥林匹克委员会会长霍震霆透露,香港将派出超过500人的代表团参加广州亚运会,这是香港历史上派出的最大规模的体育代表团,也是回归祖国后,香港第四次参加亚运会。

  霍震霆介绍,自行车、羽毛球、乒乓球以及风帆项目都是香港体育代表团的历史强项,即将举行的广州亚运会上,除了传统项目的新老队员参赛,香港更是派出了很多年轻选手首次参加亚运会。

  在2006年的多哈亚运会上,香港代表团赢得了6金12银10铜的历史最好成绩,今年无论是参加人数还是参赛项目都增加了近三分之一。