央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频][中国空运人道物资援助巴基斯坦]48小时完成筹措 总价值约1000万人民币

发布时间:2010年08月04日 13:32 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台(中国新闻):今天早上5点,三架空军伊尔-76运输机搭载数十吨中国政府紧急援助巴基斯坦的人道物资,从河北石家庄、江苏南京起飞,预计北京时间今天下午14:30抵达巴基斯坦伊斯兰堡。这批物资是中国政府在48小时内紧急筹措的,价值1000万人民币。

  根据国家对外紧急人道主义物资援助应急机制的安排,国防部外事办公室在48小时之内完成了这次巴基斯坦援助物资的筹措。这批物资包括30吨药品、净水设备、1000顶帐篷、50台发电机等,总价值约1000万人民币。