央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]三名在巴失踪人员被宣告遇难

发布时间:2010年08月03日 11:39 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[整点新闻]>>

专题:巴基斯坦发生大洪水


    中国驻巴基斯坦大使刘健2日对新华社记者说,经中巴双方连日共同努力,截至2日下午,在巴西北部被洪水围困的中国工程技术人员已全部安全转移。

    据介绍,巴方2日动用直升机将104名中方受困人员从灾区转移至西北部贝沙姆市。至此,265名中方受困人员除14人留守现场外,其余人员已全部被转移至安全地点。不过,虽经中巴双方联合搜救,3名失踪人员至今仍没下落。巴警方估计,这3名失踪人员已无生还可能。

    据新华社北京8月2日电 外交部发言人姜瑜2日就中方向巴基斯坦提供紧急人道主义援助答记者问时表示,中方对巴基斯坦洪灾中的遇难者表示深切哀悼。