央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]上海:一手房成交量温和上涨

发布时间:2010年08月03日 09:15 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台(中国新闻):根据上海公布的最新数据显示,7月份,上海一手房成交量出现温和上升,而在10%的楼盘选择降价15%到20%的情况下,成交量出现了较大幅度的上涨。

  7月份,上海一手房成交均价在一万九千多元左右,价格与6月基本持平,成交量继续温和上涨,万科,绿地等楼盘在价格下调15%到20%的情况下,成交量明显提升。购房者大部分年龄在25到35岁之间。

  业内人士认为,先行打折的楼盘已经完成上海楼市价格的第一次探底。

  在南京,7月份楼市成交量与六月份相比下跌3成,上周末新开的5家楼盘虽然吸引了大批看房者,但人们仍以观望为主。

  南京保利国际在周末推出了剩余的184套房源,价格虽然与6月底没有太大变动,但当天就销售过半。