央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 台港澳 >

香港金管局宣布80亿港元“官债”将在9月推出

发布时间:2010年08月01日 09:13 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月1日电 据香港《文汇报》报道,香港金管局31日宣布政府债券暂定发行时间表,暂定2010年9月至2011年2月期间共发行80亿港元政府债券。

  金管局指出,政府债券将分三期发行,暂定为9月2日发行35亿港元,10月7日发行20亿港元,以及12月2日发行25亿港元。上述三笔政府债券的暂定年限依次为2年、10年和5年。

  另外,金管局也宣布,收到的21,680宗雷曼兄弟相关投诉个案当中,超过99%已完成调查工作。现时有542宗个案的调查工作已完成,现正在审议以决定有否充分理据采取纪律行动或因证据不足或缺乏理据采取纪律行动而结案,余下的173宗个案仍在调查。