央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

南京发生工厂爆炸事件 300多人入院52人重伤

发布时间:2010年07月28日 13:21 | 进入复兴论坛 | 来源:中新社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:南京栖霞区一工厂发生爆炸

  中新社南京7月28日电 28日上午10时10分许,南京市迈皋桥附近一家塑料厂发生爆炸,现场浓烟滚滚,火势凶猛。记者获悉目前已有300多人在医院救治,52人重伤。

  有目击者称,爆炸发生在南京一家叫做塑料四厂的工厂,该厂管道煤气发生爆炸,受伤人员情况比较严重。除消防人员赶到救援外,当地一些出租车司机也自发投入援救。

  目前,消防队员正在灭火。附件的迈皋桥医院和中西医结合医院迅速收治了大量伤员。在事发一小时后,当地指挥救援的人士要求出租车司机把伤员送到相关医院。

  江苏省卫生厅迅速指定省人民医院、南京市第一医院也投入到紧急救援工作中。

  记者了解到,南京全市消防车均已集中到事发地点,该市各级官员也已赶到现场。(完)