央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

陈水扁之子深陷“召妓门” 壹周刊再曝16通电话录音

发布时间:2010年07月28日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

 

     周刊爆陈致中召妓

     陈致中深陷“召妓罗生门”

    中国网络电视台消息:今年六月才宣布参选高雄市议员的陈水扁之子陈致中却惊爆召妓风波!根据周刊指出,陈致中于本(七)月月初凌晨,与一名绰号妮可的高级应召女,在距离住家人文首玺不远的Motel开房间。

    应召女披露交易细节 坦言陈致中“很清纯”

    根据《壹周刊》报导,陈致中在四段电话录音内,谈妥价码和时间,一次交易费用为五千元,且当业者表明小姐是“大学生刚出来,上没多久”时,陈致中竟然在电话里笑了出来。

   妮可坦言不讳表示:“我一直不敢讲,因为我想说我说出来也没人相信;我一上车就认出他来,但是还是不敢相信,直到进到房间,灯比较亮,我更确定是他。”妮可表示,陈致中那晚看起来并不像电视上那么成熟,反而觉得“很可爱、很清纯,好像很需要保护。”她并为陈致中说话:“我还是很高兴,无论大家怎么骂他,我还是很喜欢他。”

    证据

    证据一:陈致中座车被拍到

    记者拍到陈致中的银色凌志车,载着应召女郎到住家附近的汽车旅馆开房间。

    证据二:壹周刊称掌握关键录音

    周刊则指出,掌握16段疑似陈致中召妓的录音,内容并未经过变造。

    证据三:应召女妮可肯定是陈致中

    “妮可”的高级应召女近日爆料,“嫖我的就是陈致中”。

    疑点

    疑点一:报道像有意设局

    陈致中怎么敢在这个敏感时刻去嫖妓?他已经宣布参选高雄市议员,怎么可能会到在这个时候去嫖妓?

    疑点二:关键男主角隐身

    这名友人长得比陈致中高一点、戴眼镜,和陈致中“有几分神似”;强调友人也不知那是陈致中的车。

    陈致中获家人力挺 怒告媒体求索200万新台币

    陈致中被爆在自家门前召妓后,其妻黄睿靓黑面力挺丈夫,母亲吴淑珍称非常愤怒 要将《壹周刊》告到底,父亲陈水扁在狱中喊话让开车的人应主动现身。陈致中在26日上午9点半在律师罗鼎城的陪同下,前往高雄地院,对壹传媒公司、总编辑、编辑以及撰文记者递状,提出回复名誉的民事告诉,并求偿新台币200万元。

    “立委”邱毅爆料黑道逼应召女出面改口

    “立委”邱毅27日晚在电视节目中爆料,有人透过黑道甚至都找上应召业者施压,表明不管是要钱或威胁手段都不惜代价,都要妮可出面公开“澄清”,“当初会说曾与陈致中上宾馆,完全是与《壹周刊》套招、说谎的。”不过他也透露,到目前为止,妮可已经躲起来了,还没有被人找到。