央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

陈致中“召妓门”:借车者成“红遍台湾的嫖客”

发布时间:2010年07月28日 10:03 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网7月28日电 据台湾“今日新闻网”报道,陈水扁之子陈致中近日被召妓门缠身。不过,此事件中另一个更该懊悔的恐怕是那位“台北金融圈友人”,对因为“借错车”,弄到召妓全民皆知成为“红遍全台的嫖客”,还被高雄黑白两道盯上,这恐怕都不是他所愿意的?

  除了事件女主角“妮可”之外,那位“台北金融圈友人”也是媒体记者很想找到的人,毕竟陈致中有没有召妓以及此事件的来龙去脉,都有待他们厘清,如果“妮可”与“台北金融圈友人”都只是空气或假人,那最高兴的大概就属紧咬扁家的邱毅了。

  被陈致中放话要提告,让邱毅十分不满,不仅回呛那位“台北金融圈友人”是“孬种”、恐怕是陈致中一人分饰两角、高雄黑白两道都在积极寻人,还要求“(陈致中)三天内要找出这个人!如果没找出来,我就跟他算帐,没完没了”。

  老实说,记者不知道该相信陈致中还是邱毅,不过,记者敢说,陈致中肯定很后悔将爱车借人,不仅可能惹到爱妻生气,还害得自己拼选举之际还得花心力为自己辩解,只能说“车借错人、成千古恨”这句话,陈致中现在感受最深刻。