央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

内蒙古警方开展“百日深入行动”打击发票违法犯罪

发布时间:2010年07月27日 21:13 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社呼和浩特7月27日电 (记者汤计) 内蒙古警方决定从7月31日开始开展“百日深入行动”,利用100天时间集中警力打击发票犯罪。这是记者从此间召开的内蒙古自治区公安经侦会议上获得的消息。

  内蒙古警方开展的打击发票违法犯罪“百日深入行动”,将以自治区发票犯罪高发地区为中心,各警种协同作战,组织发起一系列区域性破案战役。“力争在短期内再突破一批涉票大案,抓获一批涉案犯罪嫌疑人,打掉一批涉票犯罪团伙,摧毁一批涉票印制、加工窝点。”内蒙古自治区公安厅经侦总队总队长范新义说,将通过重拳出击,力争把重点地区假发票印制窝点、加工窝点基本肃清,把发票犯罪活动空间极大压缩,并形成打击和防范发票犯罪的长效机制。