央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

湖南怀化市委秘书长涉严重违纪被立案调查

发布时间:2010年07月26日 23:16 | 进入复兴论坛 | 来源:红网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  红网长沙7月26日讯 (记者 谢伦丁 实习生 李霞)今天下午17:51分,湖南省纪委在其政务网站“三湘风纪网”发布简讯,证实怀化市委常委、市委秘书长谌贻章已因涉嫌严重违纪被立案调查。

  这一简讯还附录了谌的简历,但没有透露更详细信息。现年50岁的谌贻章是湖南省溆浦县人,作为一名出生本土的官员,他自2002年6月起任中方县委书记,2006年6月任怀化市委常委、鹤城区委书记,2009年12月任怀化市委常委、市委秘书长。

  有意思的是,早在省纪委发布消息四个小时前,怀化新闻网的五溪论坛,就有一名网友在“话说五溪”版块爆料,称谌贻章一家三口是“21日在长沙黄花机场被省纪委带走”,“省纪委随后还到怀化鹤城区带走了两位房地产开发商”,谌曾在鹤城区担任区委书记。

  目前,这一传言尚未得到纪检部门的证实。