央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 台港澳 >

[视频][陈致中绯闻事件]陈致中今天起诉《壹周刊》

发布时间:2010年07月26日 13:15 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[法治在线]>>


    中国网络电视台消息: 针对《壹周刊》爆料的绯闻事件,陈致中今天(26号)将针对《壹周刊》等提出起诉。

    媒体爆料陈致中的绯闻事件,陈致中认为,背后有阴谋,26日上午就会向壹周刊、国民党民意代表邱毅和事件女主角“妮可”提出民事妨害名誉的告诉,至于刑事方面,由于举证困难,律师还要在研议是否要提告,由检察官介入调查。

     爆料记者:已跟拍陈致中半年

    不过,据台湾“今日新闻”报道,《壹周刊》记者陈肃瑜表示自己已经跟拍陈致中有半年之久,可以确定,当天晚上银色凌志车上的人就是陈致中,遗憾的是当时没有把他曝光在镜头前。而且,陈肃瑜还在网络上发表文字,暗示掌握更多资料,有可能进一步在媒体上爆料。

     有人悬赏50万寻找事件女主角

    此外,岛内已经有人悬赏50万元新台币要找出事件女主角妮可,希望她出面作证。

>>>>>>>>>>>相关新闻<<<<<<<<<<<<

  跟拍陈致中半年 壹周刊记者暗示有更劲爆照片

    中国网络电视台消息(中国新闻):针对《壹周刊》爆料的绯闻事件,陈致中26号将针对《壹周刊》等提出起诉。不过,《壹周刊》却有记者表示,已经跟拍陈致中半年,陈致中确实涉及绯闻事件,并暗示,手中还有更多照片,有可能进一步爆料。

    媒体爆料陈致中的绯闻事件,陈致中认为,背后有阴谋,26日上午就会向壹周刊、国民党民意代表邱毅和事件女主角“妮可”提出民事妨害名誉的告诉,至于刑事方面,由于举证困难,律师还要在研议是否要提告,由检察官介入调查。 >>>详细

 陈致中绯闻事件再起波澜

    中国网络电视台消息:陈致中的绯闻事件依然是风波不断,陈致中23号表示,他最快将在下周一26号正式对爆料的《壹周刊》提告,不过近来对于7月2号晚间这个整起事件的关键时间点,陈致中的说法却是前后不一。

    陈致中早前宣称7月2号事发当晚除了跑行程,还和朋友吃海产,不过事后海产店老板拿出的账单却显示陈致中吃海产的时间是7月3号,让媒体质疑陈致中在说谎。对此,陈致中23号连忙承认,之前说去海产店的行程是工作人员记错了。陈致中竞选总部也在23号,对外公布陈致中2号晚间的详细行程。陈致中竞选总部发言人陈嘉爵表示,当晚先是出租车司机载着陈致中等人到黄姓地方人士家里,从七点半一直坐到快十一点,之后临时接到朋友电话,说有支持者希望见陈致中,一行人前往握手寒暄后很快就由司机分载回家。 >>>详细

 邱毅再爆料 听过相关录音带

    中国网络电视台消息(中国新闻):在台湾,有关陈水扁的儿子陈致中涉嫌召妓的话题依然占据媒体版面。陈致中在整个事件处理中出现多处疑点。而爆料天王邱毅则继续爆出猛料。

    有爆料天王之称的邱毅在事发之后就曾表态,坊间有关陈致中召妓的传闻由来已久。日前他又在一档电视节目中公开表示。

    国民党民意代表 邱毅:应召站业者说,有陈致中召妓的录音带,还放给我听。

    邱毅说,其实早在今年2月,就有应召业者要兜售自称是陈致中的召妓录音带,开出的价格是50万。 >>>详细