央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会视频 >

[视频][陈致中绯闻风波]邱毅再爆料 听过相关录音带

发布时间:2010年07月24日 09:26 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


  中国网络电视台消息(中国新闻):在台湾,有关陈水扁的儿子陈致中涉嫌召妓的话题依然占据媒体版面。陈致中在整个事件处理中出现多处疑点。而爆料天王邱毅则继续爆出猛料。

  有爆料天王之称的邱毅在事发之后就曾表态,坊间有关陈致中召妓的传闻由来已久。日前他又在一档电视节目中公开表示。

  国民党民意代表 邱毅:「应召站业者说,有陈致中召妓的录音带,还放给我听。」

  邱毅说,其实早在今年2月,就有应召业者要兜售自称是陈致中的召妓录音带,开出的价格是50万。

  他还质疑,拥有法学硕士的陈致中,不会不知道,要证明自己清白,最好的方法就是公布楼下的监视器画面,什么时候回家?谁开他的车出门?一清二楚,但为什么陈致中到现在都不愿意提供监视器画面?

  另外,从事发到现在,已经多次表示要提出告诉的陈致中一直没有动作。态度暧昧。

  陈致中委任律师 汤东颖:「一定会有下文,等到正式,提告时会再跟大家说明。」

  对于周刊爆料陈致中疑似招妓的时间点是在7月2日,陈致中也声称是在2号晚间去拜访经营海产的支持者。但是业者却否认了他的说法。

  陈致中:「10点多临时,我的助理接到我的电话,有一个支持者的聚会,所以我们几个人又赶过去。」海产摊老板:「就是3日啊!差不多11点多啦

  相对于这个时间点的说法,陈致中的妻子黄睿靓当时对媒体的表态是,陈致中当晚一直在家。

  对于此事,台湾政坛蓝绿两大阵营均未有人出面表态。

  有关陈致中招妓的话题连日来一直占据台湾媒体大幅版面。有媒体评论员就表示,这种事情都成了媒体的讨论话题,“陈致中真是继承了父亲陈水扁的衣钵”。陈致中事发之后第一时间去看守所探监大打“亲情牌”,认定媒体抹黑,抬出陈水扁当年竞选的招妓丑闻相对比打出“悲情牌”,多次召开记者会,声称提告又迟迟没有动作,总之,操作话题,占据媒体版面,陈致中选举之前的真正目的算是达到了。