央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]吴乃仁回任民进党秘书长

发布时间:2010年07月22日 21:10 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸

  

  中国网络电视台消息(海峡两岸):22日,回任民进党秘书长的吴乃仁,第一天到党部上班。他在上班前接受了台湾媒体的采访,对民进党人士最近的一些负面新闻报道进行了评论。

  吴乃仁先是将炮火指向了吕秀莲。对于吕秀莲在中常委选举中落选后,多次批评党中央,吴乃仁反驳说,落选的人因为失落就批评党,这会被人怀疑她的动机,想批评,就拿出证据来。

  对于台南县与高雄县的整合问题,吴乃仁认为,没有被提名的几位县长,都是资历很老的民进党人士,落选需要一段调试期。而对于是否会邀请已经卸任的党主席林义雄回来,吴乃仁表示,他要先了解一下林义雄的想法,如果对方有意愿就会邀请。